***

Лицо осветят искры
И заревет мотор
Провода. И чужое авто.
Нужна одна секунда
Завести и уйти
В этот дождь, где ты ждешь
Без зонта

И пока мы влюблены до боли,
Нам не нужен стол
В дорогом неуютном кафе.
Под сирены полицейских от людей сбежим
Поделить
На двоих на двоих эту жизнь.
пр:
Беги! Не стой!
Укради этот мир!
В этом городе пустом
Наши имена-легенды.
Беги! Не стой!
Я пишу от руки:
В этом городе пустом
Мы с тобой всего лишь призраки.

Разгонимся по встречной,
Ведь на двоих мечта
У нас-научиться летать.
Нужна одна секунда
Полюбить и уйти
Этот мир нас простит.
пр:
Беги! Не стой!
Укради этот мир!
В этом городе пустом
Наши имена-легенды.
Беги! Не стой!
Я пишу от руки:
В этом городе пустом
Мы с тобой всего лишь призраки.
бридж:
Нам с тобой дано судьбой
Для себя
Весь мир, весь мир поменять.
Ночь нежна. Я ухожу
В этот дождь, где ты ждешь
Лишь меня


Рецензии