Мечта

Есть где-то на свете страна волшебства.
Там синее небо, густая трава;
В чудесном саду там с узором ветвей
Сплетает свои кружева соловей;
  Деревья цветут круглый год напролет,
  И рядом с цветком наливается плод;
  В лесах и лугах много добрых зверей,
  Ручные они- не боятся людей;
Там в море зеленом- живая вода,
На нем не бывает штормов никогда;
Там в синих горах вечно падает снег,
А санок и лыж там хватает на всех;
  Там каждого гостя ждет сказочный дом,
  Там плещет в ручьях газировка со льдом!..
  Я знаю- есть где-то такая земля!..
  Там выйду я замуж... за короля!..
     2010 г.


Рецензии