Корабль

Мой корабль пошел ко дну,
Не доплыв немного до гавани.
Это было прекрасное плавание
В те манящие сладкие дали,
О которых когда-то сказали нам.

Ко всему я готов был заранее.

Мы давно были вместе с командою.
Были общие ценности, цели.
Помню то, как мы сильно хотели
Пройти вместе все страшные бури,
И коварные мели.

Мы отправились в путь. И недели
Очень быстро для нас пролетали.
Жалко то, что мы сразу не знали
О предательстве «верных» друзей,
У которых давно нет морали.

Эти крысы давно порешали,
Что сокровища будут важнее,
Чем те люди, что рядом стояли.
Они были друзьями для вида,
Чтоб скорей получить информацию.
А в конце, проведя махинации,
Довели до конца провокацию.

Они рушили все, что построили:
Матчы падали, флаги горели.
Я смотрел, во все это не верил:
В то, что делали дикие звери.

Все закончилось. В шлюпке. Живой.
Очень жаль, что тогда Вам поверил.
Знайте только - мы скоро узнаем,
Кто из нас посмеется последним.

23.08.2017


Рецензии