Температура

Памятая постель, температура,
Кружат снежинки за окном,
Со мной общается простуда,
И одинокий мрачный дом.

Стрелы летят,раздумья,книга,
Воспоминания порочный круг,
За каждым делам есть интрига,
Театр,маски,лица,хук.

Взлетают  в небо  воздыхания,
В круговороте кислород,
Закат смеётся в очертание,
Людей встречает новый год.

Дни улетают,время крутит,
Мечта в душе скребёт тоску,
Когда же время то наступит,
Когда всё будет как хочу.

Моя дорога испытание,
Моё призвание перо!!!
Талант отыщенный в страдание,
Рисует с музой полотно!!!


Рецензии