истинность

Мне так хочется взяться за солнце,
Опрокинув лицо
Вдоль путей.
К твоему освещённому
Морю
У моих одиноких ступней.

Я целую твои восковые губы,
Всматриваюсь в твои глаза.
Сколько боли воткнуто в ладони?
Тихая моя стезя.


Рецензии