Не страшно

Что ты? Работай сердце.
Не страшно.На сердце рана.
Разве возможно бросить!?
Тех! Кого любишь ты.

В жизни так не бывает.
Как бы то,ни было странно.
Разве возможно в горе...
Радостный образ нести?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии