Негодование

НУ ВСЕ - ПИ...ЕЦ: ЗИМА...ДОРОГИ...
ПОВСЮДУ - ГРЯЗИ КУТЕРЬМА!..
ПРИДЯ ДОМОЙ, НЕ ВЫТЕР НОГИ,
И СНЕГА, ХУ...И - КАК ДЕРЬМА!

СКАЖИ, ЧЕМУ ЗДЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ -
РАЗ НЕ ПРОЕХАТЬ... НЕ ПРОЙТИ?!.
КАК МОЖНО МАТОМ НЕ РУГАТЬСЯ,
ЧТО ВСЕМ С УМА НАМ НЕ СОЙТИ?!

ДАВНО ТАКОГО МИР НЕ ВИДЕЛ
ПОЗОРА ГОРОДСКИХ ДОРОГ,
НО, НА ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБИДЫ -
Я Х... ЛОЖИЛ СВОЙ НА ПОРОГ!

(отредактировано в январе 2018)

 


Рецензии