Саше Кержакову

Спасибо, Саня
За юность, за детство.
Ты всем доказал, что твое место -
Это родной наш Зенит.

Спасибо за все, что ты нам подарил:
Голы и эмоции, радость победы!
А твоя искренность, верность и вера
Останется в каждом из нас.

Это был долгий путь поражений, побед.
Спасибо, Легенда, что был рядом с нами.
Ты бился на поле, а мы – на трибуне.
За стрелку, что в сердце у нас!

Спасибо за party! Оно было классным!
Еще будем долго его вспоминать!
И я не прощаюсь. Скажу «До свидания».
Мы встретимся снова, и будем всех рвать!

06.08.2017


Рецензии