Что тебе подарить в Рождество?

Что тебе подарить в этот день – в Рождество?
Может что-то купить? Всё же это не то.

Разве можно забыть первой встречи тепло,
поцелуй наших губ, ночи той волшебство?

Видно, ангел летел в этот день января.
Нас с любовью коснулся, крылами храня.

А звезды на двоих нам хватает вполне -
свет любимой души отражается  мне.

Зажигаю свечу и спасибо судьбе -
за любовь и мечту, что нашла их в тебе.
 
Все  признанья  твои собираю в букет.
от невзгод и тревог - лучший мой оберег.

Можно много сказать нежных слов не тая.
Ты не можешь не знать, что один у меня.

В этот день подарю для тебя  одного, -
чем владею сама  – это сердце моё.


   2011г.


Рецензии
Щикарно спасибо

Александр Знаменщиков   17.02.2023 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за отзыв.
Успехов в творчестве.

Людмила Веселкова   18.02.2023 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.