Драконья любовь

Средь облаков в небесной длани,
Над полем голым и глухим.
В объятьях ветра мы блуждали,
И грезили мы только им.

Мы чешуей соприкасались,
И кончиками мы хвостов,
В любовный узел заплетались,
Несясь над царством тайных снов.

Ты обжигала мои крылья,
А я лил пламя на твои.
И в волнах буйных изобилья,
Неслись на крыльях мы любви.

Алмазы глаз стреляли светом,
И червоточина души,
Нас обуяла пышным снегом,
Накрыло лоскутом тиши.

Ты извивалась нежной лентой,
Белее, чем стальной рассвет,
И нитью тонкою и светлой,
Ты оставляла в небе след.


Рецензии