Всё, как мыльные пузыри...

Всё, как мыльные пузыри -
Засверкают радугою и лопнут…
Ты пойми, от твоей тоски
Ничего не изменится… Сохнут
Жёлтые листья,  кружат на ветру,
Нам от них никуда не деться -
Не уйти, не сбежать в пустоту...
Не заставишь молчать свое сердце.

Словно  мыльные пузыри,
Мысли, чувства и дни без смысла,
Невесомы, тонки, легки…
Ну, скажи, почему так вышло,
Что от радужно-нежных слов
Темный след в ледяной купели...
Мелкой пылью забытых снов,
Мыльной пеной, с руки слетели…
6.01.2018г.


Рецензии