Плачет девчонка в ванной

Плачет девчонка в ванной,
Сидит с ножом и мается.
От этой любви коварной
С жизнью своей прощается.

Много ли было сказано
Красивых и нежных слов?
Богом ли тебе подсказано,
Что это твоя любовь?

Запястья коснулось лезвие,
Капнула алая кровь.
Наивная девочка думает,
Что уже не полюбит вновь.

Но любви не бывает на свете
Как от бессмертия микстуры.
На венах танцует лезвие.
Что же ты делаешь, дура?

Подумай об окружающих
Вспомни о милой семье,
Для них навсегда ты останешься
Лишь образом в голове.

Ты уже не увидишь свет,
Не затронешь судебную нить.
Вспомни, любви совсем нет
Вспомни как восхитительно жить!


Рецензии