Верить в сказку

Давай поверим в сказку. Хоть на немного.
Чтоб не напрасны были наши попытки
Вырваться из серой массы.

Здесь каждый видел жизнь без прекрас:
Как люди терялись, стараясь найти
Себя, свое место, и новые краски:
Любовь, доброту, счастье, радость, улыбку.
И если ты справился, то будешь счастлив.

Но были и те, кто в пути потерялся:
Те люди, которые не находили все то,
Что вроде бы было так важно.

И так грустно видеть, как люди сгорают
От боли, сжирающей их изнутри.

Давай верить в сказку!

29.07.2017


Рецензии