Аморальность

О Свет души моей – оковы,
Сковали сладострастный дух.
Срываю я теней покровы,
Весь мир так слеп, весь мир так глух.

Любовь моя пусть аморальна…
Мораль у каждого своя.
Моя мораль пускай, банальна,
Но счастье важно для меня!


Рецензии