Размышления

         
Через час Рождество наступает,
И порою хотелось сказать,
Вам божественный путь предлагает
Правду жизни для всех рассказать.

Я помогал людям мира
Правду  нести для других.
Крым  это твоя Украина,
Что подарила Россия моя.

А теперь отбирая подарок
Не пойму я порою друзья.
Подарила  сегодня  подарок
А завтра отбираю его у тебя.

Мы поймите родные земляне
Правду нашей любви и тепла.
Мне жаль ,что живу  я в России
Не видя любви и добра.

Но Родину все же люблю я,
Как бы трудно порой не пришлось.
Нам нужно развитие России
По мере божественных сил.

Нужно ,трудиться, работать
Пользу для других отдавать,
Но миллионы незаработанных денег
При обмане не нужно себе приносить.


Рецензии
Да родится Христос в каждом сердце,
Чтоб всем Вечно в Любви Его греться!
Леонид, верить Любви Божьей и идти
с Иисусом тропой восхождения желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.