Пришло, пришло Святое Рождество!

Пришло, пришло Святое Рождество!
Засыпал снег поляны и кусты.
Пришло, пришло Святое Рождество!
Пусть будет каждый счастлив, я и ты…

Родился юный Бог на Небесах!
Пришло, пришло Святое Рождество!
Всё это явь, всё это не во снах;
И на Душе прекрасно и светло.

Пришла, пришла Святая Благодать!
В Душе, и в сердце, и по всей Земле
Всевышнего мы будем прославлять
За Жизнь и Мир на Матушке-Земле!

Пока дышу, я верю и люблю
Тебя, Господь, мой Бог и мой Отец!
И дважды в день письмо-молитву шлю
На Небеса, в Небесный Твой Дворец!

Пишу Тебе о том, как мы живём,
Как ждём Тебя и веруем Тебе,
О том, как благодарны мы судьбе
За то, что в дни Пришествия живём.

Придёт Господь ко всем, кто Его ждал,
Ко всем, кто в Жизни шёл путём Добра.
Жизнь Новую Господь нам даровал.
И станут Новыми и Небо, и Земля!

Пришло, пришло Святое Рождество!
На сердце радость, на Душе покой,
И всё на свете будет хорошо,
И скоро встретим Бога мы с тобой!

07.01.2016


Рецензии
Замечательное стихотворение! С Рождеством Вас позравляю!
Радости жизни!

Галина Самоленкова   06.01.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.