В норме

Из ножей стена, из слёз море.
Зарываться в могилу я не устану.
Буду кричать, писать на каждом заборе,
Что желание жить хоть с неба достану.

Чертовски трудно сломать, не скрою,
Огромный камень, что тянет на дно.
Заслоняю себя от мира собою,
Так лучше, хотя и в итоге равно.

Из сна возвращаюсь с огромным трудом,
Бывает, сливаясь с темнотой вокруг.
Ведь внутри ощущение, будто кнутом
По коже моей бьет лучший друг.

Окунуться бы в чёрную реку,
Расслаиваясь на крупные куски.
И не вздумай тянуть ко мне руку!
Я в норме. Даже не вою с тоски.


Рецензии