Не столица...

Где день прошел- там и неделька!..
Бесхитростно, зла не тая,
Живет большая деревенька-
Родная Собинка моя.
  Мы- не столица, каждый знает.
  Но всякий знает- над Москвой
  Такого неба не бывает
  И звезд таких над головой.
Там не растут такие сосны,
Лесные птицы не поют,
Совсем не так бушуют весны,
Черемухи не так цветут!..
  Здесь все друг друга с детства знают,
  И что там в мире ни случись-
  Здесь женщины детей рожают,
  Чтоб дальше продолжалась ЖИЗНЬ!..
     2005 г.


Рецензии