101-я ночь

Мы будем долго сидеть на крыльце
И высиживать странную ночь
Морщины цветут на лице
101-я ночь, 101-я ночь...

Нам не поможет бабуля луна,
Не придуманность нежных слов
Ни чем, ни чем не разжечь огня
В стране сиреневых снов

И вроде ты рядом, рука в руке
Но стук сердец не слыхать
Мои желанья вышли за дверь
Их не поймать, не понять

Быть может попробовать память стереть
И попытаться простить?
Дуэтом веселую песню пропеть
И бесшабашно прожить?!


Рецензии