На крещение

Среди безмолвия раздалось ликованье!
Дух Божий торжествует над землей.
Ты избрана с момента мирозданья,
Бог вел Своею нежною рукой.

Сейчас свершилось чудо силой Божьей:
Твой дух от Его Духа возрожден.
Благослови, душа, Господне имя
От всех грехов тебя избавил Он.

Он исцеляет все твои недуги,
Венчает  милостью и щедрою рукой
Дает тебе Свое благословенье
И в сердце мир приходит и покой.

Какая радость! Мы теперь едины,
Имеем одно сердце, один дух,
Да будем всегда петь Ему, молиться,
Откроет нам Господь духовный слух.

Теперь пойдем по этой жизни вместе,
Взирая на Спасителя Христа.
Пусть непрестанно с наших уст несется,
Из сердца льется вечная хвала.

Благослови, душа, Владыку мира!
Он мудростью тебя благословит
И уповай, безропотно последуй за Ним
И твердо верь, что Он - твой щит


Рецензии