Путешествие в прошлое

Кожей, впитав запах моря и зноя,
Слушая трепет разбитых сердец,
Переступив череду  поражений,
Воля как сталь закалялась во мне.

Сердце, колотится,  словно в атаке,
Вдох,  как свобода при схватке с врагом,
Разум, устало взирая на это –
Пульс, усмиряя, послал мне покой.

Сладостно трепетный запах надежды,
Ластиком нежно стирает печаль,
Покровом везенья меня окружая,
Вера,  во мне зарождалась в тот час. 


Рецензии