Стоящий за спиной

Эй, стоящий за моей спиной,
Когда мы поменяемся местами?
Обещай мне
Смотреть сквозь меня.
Обещай в обход структуры ткани.

Эй, стоящий за моей спиной...
Мы многократны, но неповторимы...
И что случится - то не может не случиться...
Эй, стоящий за моей спиной...


Рецензии