О, когда же ты станешь молиться?!

О, когда же ты станешь молиться?!
Только это тебе и дано,
Только это тогда пригодится,
Когда будет совсем тяжело.

Когда смерть станет рядом с тобою
И уже не уйдёт никуда,
И своей запоздавшей мольбою
Не прогонишь её ты тогда.

И тогда только станешь молиться,
Что от века тебе суждено,
Но недолго всё это продлится,
И поможет ли чем-то оно?


2016


Рецензии