На земле так печально и грустно...

На земле так печально и грустно,
Так тоскливо на этой земле,
Оттого и в сердцах наших пусто,
Как в пустынной, заснеженной мгле.

Даже Родина наша земная
И печальна для нас, и грустна,
Потому что нам плохо без рая,
Без распятого нами Христа.

Но бывает печаль и по Богу,
Оттого что сердца нечисты,
Что оставили к раю дорогу,
Потому так печально-грустны.

2016


Рецензии