Просветы

Загорелись на небе просветы,
Словно вечности светлой огни,
И из этого вечного света
Полетели по небу они.

Но недолго они так летели
И горели в густых облаках,
Но, быть может, кого-то успели
Сделать светлым и чистым в веках.


2016


Рецензии