Обнинск 4 4

На Калужской стороне,

Да на Обнинской земле

Николаем создан клуб,

Там для джипперов приют.

И кроссоверам найдется

Там местечко, заберется

По ухабам и «буханка», и УАЗ,

Всех расставит, всем задаст

Направленье Николай!

И накормит так и знай!

Вечерком горячим супом,

Из котла! И даже группу

Он поздравит, удивит,

Всех призами одарит!

Вот такие люди есть!

Да! Чудес не перечесть!


Рецензии