Улыбайся

Живописны твои сказы,
Знаний жизни ты полна.
Фальши не приемлешь стразы,
Правде-истине верна.

  На берегу излучины
  Лежишь росинкой жгучею
  Внимаешь моря плеск
  И звонкий детский смех.

Процветай на радость людям,
УЛЫБАЙСЯ, не реви.
Помогать народу будем
Жить в достатке и любви.


Рецензии