Рояль 2014

Рояль передаст глубину наших чувств,
Наклонись пониже ,я скажу,как тебя люблю
И эта лирика,меня сводит с ума,
Прости милый, но я уже не твоя.
Я убежала прочь,я не лгала,
Когда говорила о своей любви,
С уст слетали слова
Но  сейчас, они окончательно слетели с уст
И уже у меня есть другой муж.
Ты просил меня остаться,
Но у тебя уже не было шансов,
Ты потерял меня, и уже не вернешь,
В этой сладкой сказке была одна ложь.
Ты потерял меня и уже не вернешь
Чего ты ждешь, от этой судьбы
Она не протянет снова своей руки
Будешь бегать собачкой, надежду храня
Запомни, я никогда не буду твоя.

      Остался холод в груди моей,
      Но не нажать сейчас реплей,
      Чтобы вернуться к тем дням с тобой,
      Где любовь являлась для меня теплом
      Он согревает, но ты как сон
      Хочу к тебе придти,но держит он...
      Сердце  горит синим огнем,
      А  гордость мешает быть снова с тобой.

Был резок в выраженьях,грубость проявлял
Делая больно будто в спину кинжал
И то что я ушла, задела душу твою
Поняв  что потерял ты будешь сука в аду
Прошли годы, у меня все хорошо,Я счастлива,
Мне наплевать, как сложилась твоя судьба
Все что ты сделал со мной,я не прощу никогда
От этого  я стала намного сильна,
А в душе горит маленький пожар,
Моя мечта разрушена
Может ты смиришся с этим одиночеством,
Не обойти тебе своё пророчество.

 

             Остался холод в груди моей,
             Но не нажать сейчас реплей,
             Чтобы вернуться к тем дням с тобой,
             Где любовь являлась для меня теплом
             Он согревает, но ты как сон
             Хочу придти  к тебе но держит он.


Рецензии