Святые истины

Святые истины…
Не спрашивай, живи.
Пути Господни неисповедимы.
Гори огнём своей большой любви
И растопи сердец бездушных льдины.

Святые истины…
Не знай, а просто верь,
Всё будет так, как сказано в писании,
Открой души кармическую дверь,
Впустив в неё блаженство мироздания.

Святые истины…
Не думай, а дари
Свою любовь просящему любому,
И ты увидишь, Бог тебя внутри,
И будешь верен Божьему Закону.

Святые истины…
Любовь всегда права.
Храни её, передавая детям.
И в эту ночь Христова Рождества
Она несёт тепло по всей планете.

06.01.2018
————————————————————
Всех православных с Рождеством Христовым!


Рецензии