О его величии

       Не стоит делать вывод о собственном величии
       по размеру своей тени при закате солнца.
                Омар Хайям.

Уж за полночь, наш дом не спит,
Машина под окном гремит,
Какой-то глупый хулиган
Возможно он напился, пьян.

Включил на всю магнитофон,
Орёт как будто пьян и он,
Проснулись все и все молчат,
А диски всё сильней кричат.

-"Эй  ты? Раздался вдруг вопрос,
- Ты что творишь, молокосос?
- А ну замолкни, не то мы
- Отшлёпать можем, сняв штаны"!

Но тут услышал весь наш дом,
- "Да я взорву вас целиком,
- Хоть слово ты ещё скажи,
- Ты будешь там где праотцы"!

Не мальчик это говорил,
А громкий бас его твердил,
- "Заткнитесь, я хозяин здесь,
- Всё тут моё вокруг окрест"!

 И замолчал, кто  отвечал,
 В испуге кто-то прокричал,
- Ты убирайся вон подлец,
- Ты нам никто, ты не отец!

И до утра гремел весь двор,
Там даже развели костёр,
Весь дом не спал, а он шумел
И наслаждался, как умел!

Все поняли- хозяин наш
Намного хуже чем алкаш,
Он забубённый диверсант
И нам он далеко не брат!


Рецензии
А в каком плане он "хозяин наш"?!. Местная какая-то должностная "шишка"?..
М-да! Поразвелось всяких уродов!..
А.Р.

Резанов Александр   27.01.2018 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! В том плане! что выкупил всю территорию вместе с домом! Сейчас всё продаётся

Валентина Духнова   27.01.2018 16:03   Заявить о нарушении
Вот это фокус!..
М-да! Времена настали дурные!..
А.Р.

Резанов Александр   27.01.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.