Я вижу

Я  ВИЖУ
Я вижу хрустальные замки,
Дарящие радостный свет.
В них феи живут, а не панки.
В них Дьявольской нечисти нет.
Я вижу дворцы из рубинов –
В которых святые живут.
Архангелов и херувимов
Бессчётное множество тут.
Я вижу просторы Свободы –
Цветущую яркую степь.
Здесь воздух течёт, а не воды,
В благом ожиданье гостей.
И вижу я Истины солнце –
Не в небе, а здесь, на земле;
Похоже оно на оконце,
Что путь преградило Зиме.
От счастья колотится сердце,
Как будто иду по луне.
Смотрю – не могу насмотреться…
Но всё это вижу во сне.
2018


Рецензии