Окские обветренные дали...

Окские обветренные дали
Плавно переходят в небеса –
Сколько в них неведомой печали,
От которой катится слеза.

Только бы печалиться по небу,
Плача о содеянном грехе,
Только по тому, что на потребу,
Что мерцает где-то вдалеке.

2016


Рецензии