Над Окой

Над Окой ты родился когда-то
И прожил много лет над Окой,
В тишине золотого заката,
Где увидел ты вечный покой.

И над этим закатным покоем,
Над нездешней его тишиной,
Ты всегда оставался изгоем
Из блаженной страны неземной.

И сейчас ты живёшь над Окою,
Как и многие годы назад,
Со своей беспокойной тоскою,
В золотой затихая закат.

2016


Рецензии