ради того кто или кто кого?..

Брат, скажи, для кого эта война ?
Меня переполняют чувства - гордости, любви и зла.
Ты мой лучший друг !, скажи - это война ???
Сейчас мы говорим.., а завтра - мы зола !
Ты мне скажи, кому она нужна ?..


 P.S.\  Ни зола, ни война...  После, произошел взрыв - упал снаряд с воздуха.
                И только мысли двух душ - будущих ангелов, летевших всё быстрее к своей цели - к небесам, могут продолжать дальше думать об этом, только им уже.., не до этого...
"...этот диалог был и это были дети, оставшиеся без родителей, сидевшие уже в развалинах собственного дома, ты только представь..."


Рецензии