Закатное

Золотая полоска заката,
Словно Чей-то таинственный свет,
И душа одинокая чья-то
То ли видит Кого, то ли нет.

И когда ей совсем одиноко,
И не знает, что делать с собой,
Чьё-то тайное, светлое Око
Излучает Свой свет золотой.

Тайный свет золотого заката
Одинокой душе – что заря,
И она в этом свете не чья-то,
Но Того, Кто ей светит не зря.


2016


Рецензии