Твои глаза...

Твои глаза приснились этой ночью,
Они смотрели прямо, молчаливо.
И я увидел в них, знакомый почерк,
Такой желанный, нежный и красивый..

Увидел солнце, радугу и море,
Зеленый лес, и голубые дали.
Летящих птиц на облачном просторе,
Рассвет, который вместе мы встречали..

Подумав, может это не напрасно?
Я видел в них мерцающие звезды.
И в жизни все по прежнему прекрасно,
Ведь там твои я не заметил слезы..

Мой ангел что меня оберегает,
Все повторить надежды не теряет ......


Рецензии