Зарисовки. 06. 01. 2017

В чем смысл игры?
В ответах ли? В загадках?
В началах или в тьме?
Вот в чем вопрос.
Но суть всего, что происходит - чувство.
Оно владеет всем. Не оставляет ничего.


....
Шагал дедок в пустыне,
Нашел посадку дыни
А дыня не земная -
Поэтому живая.

....
Отрывки, пазлы сочиняя,
Дробим весь пазл в круч ума.
Что ничерта не понимаем,
Откуда вся эта игра.

....
Пора уму умолкнуть что ли?..
Ведь столько хрени сочинил!
Прости, что реже отвечаю.
То - лучше, чем примата пыл.


Рецензии