Золотая листва монастырских берёз...

Золотая листва монастырских берёз –
Так печально, тоскливо до слёз,
Я душою своею везде одинок,
Как с берёзы слетевший листок;

О, когда же мы встретимся всё же с Тобой
В той небесной стране золотой?
Или мне никогда не увидеть Тебя –
Только эту листву сентября?!


2016


Рецензии