Ах, Лето...

- Ах, Лето золотое!
Постой, не уходи! -
Но близкая разлука
Сжимает все в груди...
Извечным расставаньем,
Томленьем жизнь полна...
Знай, не теряя Лета -
К нам не придет Весна.

Сергей Александров.
2017.08.30


Рецензии