Когда не слышишь долго Слова...

Когда не слышишь долго Слова,
То как-то плохо без Него,
Как будто нет с тобой Того,
Кто для души твоей основа.

Когда же Слово вдруг услышишь,
То хорошо так сразу с Ним,
Как будто вновь ты с Тем одним,
Кем и душой своею дышишь.


2015


Рецензии