Стараюсь, толку мало, не поверят

Стараюсь,толку мало,не поверят.
У всех свои заботы и дела.
И души от дурмана не проветрят.
Крепка у тьмы неверья кабала.

А жизни дни бегут себе и в годы
Все собирают,боль твою,грехи.
Стихи мы пишем,басни или оды.
Горланим,как шальные петухи.


Рецензии