Чик - чирик

                ЧИК - ЧИРИК
    
                Чик-чирик, чик-чирик,
                Утром слышен птичий крик.
                А в ответ ему – «Гу-гу»,
                Пара голубей, в углу,
                На застрехе, вьют гнездо,
                Чтоб потом снести яйцо,
                Не одно, а целых три!
                Воробей: «Чирик-чири»,
                Голубь сизый: «Гу», да «Гу»,
                Ну, а я – в окно смотрю.
                Как под окнами, в саду,
                Птицы встретили весну.


Рецензии