Река

Река, с размеренным течением
Среди пустынных берегов,
С ее вечерним облачением
Из золотистых облаков;
С ее кадильными туманами
И благовонием полей,
С ее могильными курганами
И перезвонами церквей;
С ее небесным отражением,
Которое ей так к лицу,
С ее неленостным служением
И человеку, и Творцу.

2015


Рецензии