ты меня не тревожь

Ты меня не тревожь- все напрасно...
И напрасно меня не люби!
Никогда не ищи со мной встречи-
Стороною меня обойди...
Ты меня не зови- не приду!
Слов твоих мне не нужно- молчи!
Надоели твои мне признанья-
Не найти тебе к сердцу ключи...
Не говори мне о своих мечтах!
Твои мечты- твои лишь грёзы...
Поверь, совсем не трогают меня
В твоих глазах молящих слезы!


Рецензии