А от слов паутины

Так не честно совсем...
От любви его...на сердце раны.
А от слов паутины...
По телу незримая  дрожь.

Для того кто любил...
Он был,просто таки без изъяна.
Во всём мире...такого,-другого.
Нигде не найдёшь.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии