Сочельник

Сочельник перед Рождеством,
Сегодня чудеса приходят,
В церковь идем, в свою с добром,
Свет Божества с собой уносим.

Одно из таинств Бытия,
Уверовав— понять возможно,
Чем благодарны ты и я,
Христу, за что молиться должно!

Что удаляясь в Мир иной,
Он проложил, нам всем дорогу,
Дав Душам Рай свой, не земной,
Спасибо молвим... Слава Богу!


6.01.2018


Рецензии