***

Пепел к пеплу, я не ангел
Крыльев нет - Таким родился!
Человек темницей лиц стал -
Наряжаться научился

Управляя своим телом,
часто ошибаюсь в людях
Много странствий за пределы
Сам не знаю где я буду

Сам не знаю сколько жить
Часто выжить нету сил
Часто выжать надо жизнь,
Чтоб от жажды не носило.


Рецензии