Мой путь

Мой путь ведет через года,
Ведет он сквозь туманный сон.
Я помню каждый миг,когда
Был я унынием побежден.
Все это было неизбежно,
Не мною выбран этот путь.
Я забывая про надежду,
Отчаянно хотел свернуть...
Там на распутье я стоял,
С бессиленно уставшими руками,
Которые со страхом поднимал
Я к небесам и со словами
О помощи хотел кричать,
Но мои крики недоступны
Раздатчикам дорог свирепых,
Рядом со мной святой преступник,
Закован в кандалах нелепых...
Мой путь,кто указал тебя? Кто надоумил
Меня шагать,закрыв глаза?
Я с горечью смотрю на полнолуние,
Мечтая все вернуть назад.

А.Бугун


Рецензии