Нас ветер странствий гонит

Нас ветер странствий гонит по планете.
Остановиться  –  значит умереть.
Привычки нас опутали как сети,
Сквозь них на мир приходится глядеть.

И станем пылью звездной мы однажды,
Чтобы родиться в теле где-то вновь.
И я, и ты – всего лишь шар бумажный...,
Но движет нами вечная любовь.
03.01.2018


Рецензии