Умирать от любви

Умирай от любви моей.
Дыши мной вечностью.
Ласкай мой разум снов.
Иди в темноту за мной.
Горят последние свечи.
Холод, врезается в нас.
Согреемся в свете свеч.
Пройдусь по линии танца.
Запах роз на полу лежат.
Остро входят в наши тела.
Ты кричи, нами ночь поет.
Что может, слаще страсти.
Впывать в тебя нежность.
На устах, до крови кусая.
Дрожью звучит, наши души.
Капельки росы, зовет мной.
Туман в тишине, лежат нами.
Ягодный вкус, сливается уст.
Ты пленник, в сердце ночи.
Как назвать, мне тебя имя.
Ты моя боль, страсть души.
Столетия или вечность нам.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии